Whisk(e)y

22 Maggio 2019

Pagina iniziale Bartending

Whisk(e)y da tutto il mondo – con Michelangelo di Toma

Whisk(e)y da tutto il mondo – con Michelangelo di Toma

Il whisky è uno tra i distillati con maggior fascino e a cui ogni cultura del mondo ha saputo dare una propria peculiarità.

Per questo vi presentiamo una giornata di approfondimento sul tema, con uno tra i personaggi più competenti sulla materia.

 

Michelangelo di Toma, Master taster di fama internazionale, collaborando con le Lost Distilleries e il “Single Malts Club” ci presenta “Whisk(e)y dal mondo”, una giornata di approfondimento e degustazione di whisky da tutte le parti del mondo.

Un percorso didattico e degustativo sul Whisky, il più antico tra i distillati.

Si parte dalla materia prima alla fermentazione, la distillazione, l’invecchiamento, il blending dei differenti tipi di whisk(e)y : Blended scotch, Single Malt scotch, Irish wiskey, Bourbon, Rye, Canadian , Japan.

In degustazione : Blended, Single e blended malt scotch, Irish wiskey, Bourbon, Rye, Canadian, Japan whisky.

Infine, come interpretare e valorizzare il whisk(e)y in miscelazione.

La masterclass, della durata di 5 ore, si terrà Martedì 11 Giugno in Ad Horeca.

Il costo della giornata è € 79,00+iva, e i posti sono limitati ai primi 30 partecipanti.

Per prenotare puoi cliccare qui.

 

Filtra per:

Facebook feed