Blog
maggio 22

Whisk(e)y da tutto il mondo – con Michelangelo di Toma

Il whisky è uno tra i distillati con maggior fascino e a cui ogni cultura del mondo ha saputo dare una propria peculiarità. Per questo vi presentiamo una giornata di approfondimento sul tema, con uno tra i personaggi più competenti sulla materia.   Michelangelo di Toma, Master taster di fama internazionale, collaborando con le Lost […]

Continua a leggere
aprile 29

APULIA WINE FESTIVAL – L’eccellenza al servizio della ristorazione

Due giorni di eventi e degustazioni imperdibili per gli operatori del settore: Maggiori informazioni sui nuovi vini da inserire nelle proprie offerte, Micro educational: approfondire la propria formazione sulla gestione della carta vini e la corretta modalità di servizio, Accesso ad un’offerta commerciale particolarmente vantaggiosa, Accesso libero allo spazio dedicato agli assaggi di vini, distillati […]

Continua a leggere
aprile 29

Bruno Vanzan presenta Iovem in Ad Horeca

  Pronti per conoscere dal vivo IOVEM, presentato e raccontato direttamente dal suo ideatore? Bruno Vanzan sarà in Ad Horeca il prossimo venerdì 10 maggio 2019.   La partecipazione alla presentazione è gratuita, ma è necessaria la prenotazione in quanto i posti sono riservati. Prenota qui il tuo posto

Continua a leggere
marzo 15

Ad Horeca diventa SCA Premier Training Campus

     Un importante tassello nella formazione professionale si aggiunge nella nostra scuola. Ad Horeca, è ufficialmente stata riconosciuta come Premier Training Campus della Specialty Coffee Association.

Continua a leggere
marzo 7

Ad Horeca al Levante Prof 2019

AD HORECA @ LEVANTE PROF 2019: UN PROGRAMMA RICCO DI OSPITI Dal 10 al 13 marzo 2019 Ad Horeca aprirà le sue porte al Levante Prof, fiera internazionale che valorizza il Made in Italy tecnologico e enoagroalimentare.

Continua a leggere
gennaio 16

WHISKY MASTERCLASS – con Cristina Folgore

Diverse tipologie di Whisky, la loro origine e approfondimenti merceologici per arrivare alla miscelazione. I posti per l’evento sono limitati. Per partecipare è assolutamente necessaria la registrazione. Con tecnologia Eventbrite  

Continua a leggere
novembre 19

[04 Dicembre] Tennessee Whiskey Masterclass – Con Francesco Spenuso

Tornano le Masterclass della Miscelazione, con la:   Tennesee Whiskey Masterclass   Un percorso didattico attraverso la storia, produzione e peculiarità organolettiche del Tennessee Whiskey, approfondendo origini e tecniche di miscelazione, sfatando falsi miti ed errori diffusi.   FRANCESCO SPENUSO   2° Miglior Brand Ambassador 2017 3 volte semifinalista alla World Class   La partecipazione è […]

Continua a leggere
novembre 16

FOCUS – Coffeetail – Caffè, Estrazioni e Miscelazione

PRONTO A MISCELARE IL CAFFÈ?   Preparati allora a scoprire come poter utilizzare il caffè nelle sfumature.   Programma della giornata   La pianta del caffè Differenze tra arabica e robusta tipologia di lavorazione del caffè cenni sulla tostatura cupping tecniche di estrazione: v60, aeropress, espresso, syphon.     Tecniche di Miscelazione del caffè + […]

Continua a leggere
novembre 16

La XMAS Drink Competition è qui!

Quest’anno il Natale per i Bartender è più luccicante che mai. Non parliamo solo di strainer, cobbler e tin. Ma di una Competition che vi porterà all’estero insieme ai grandi guru della miscelazione di questo secolo.Quest’anno vi presentiamo la “XMAS Drink Competition 2018”   Coffee & Spirits Scarica qui il regolamento   TROVI QUI TUTTE […]

Continua a leggere
novembre 16

Worskshop – Fatturazione Elettronica – Cosa c’è da Sapere?

RISTORANTE, BAR, PUB. COSA SERVE SAPERE SULLA FATTURAZIONE ELETTRONICA? Come funzionerà il processo? Come prepararsi? Tutte le informazioni tecniche e operative per un’attività nel settore ristorativo per prepararsi a questa novità. Il workshop è gratuito, ma è necessario prenotarsi per partecipare in quanto i posti sono limitati.     Con tecnologia Eventbrite

Continua a leggere
Guarda archivio news

Filtra per:

Facebook feed