Blog
novembre 19

[04 Dicembre] Tennessee Whiskey Masterclass – Con Francesco Spenuso

Tornano le Masterclass della Miscelazione, con la:   Tennesee Whiskey Masterclass   Un percorso didattico attraverso la storia, produzione e peculiarità organolettiche del Tennessee Whiskey, approfondendo origini e tecniche di miscelazione, sfatando falsi miti ed errori diffusi.   FRANCESCO SPENUSO   2° Miglior Brand Ambassador 2017 3 volte semifinalista alla World Class   La partecipazione è […]

Continua a leggere
novembre 16

FOCUS – Coffeetail – Caffè, Estrazioni e Miscelazione

PRONTO A MISCELARE IL CAFFÈ?   Preparati allora a scoprire come poter utilizzare il caffè nelle sfumature.   Programma della giornata   La pianta del caffè Differenze tra arabica e robusta tipologia di lavorazione del caffè cenni sulla tostatura cupping tecniche di estrazione: v60, aeropress, espresso, syphon.     Tecniche di Miscelazione del caffè + […]

Continua a leggere
novembre 16

La XMAS Drink Competition è qui!

Quest’anno il Natale per i Bartender è più luccicante che mai. Non parliamo solo di strainer, cobbler e tin. Ma di una Competition che vi porterà all’estero insieme ai grandi guru della miscelazione di questo secolo.Quest’anno vi presentiamo la “XMAS Drink Competition 2018”   Coffee & Spirits Scarica qui il regolamento   TROVI QUI TUTTE […]

Continua a leggere
novembre 16

Worskshop – Fatturazione Elettronica – Cosa c’è da Sapere?

RISTORANTE, BAR, PUB. COSA SERVE SAPERE SULLA FATTURAZIONE ELETTRONICA? Come funzionerà il processo? Come prepararsi? Tutte le informazioni tecniche e operative per un’attività nel settore ristorativo per prepararsi a questa novità. Il workshop è gratuito, ma è necessario prenotarsi per partecipare in quanto i posti sono limitati.     Con tecnologia Eventbrite

Continua a leggere
novembre 9

VOGLIO ANDARE LONTANO – Ragazzi autistici ai fornelli

    Si è tenuto il 2 agosto l’evento finale del progetto “Voglio Andare Lontano”, un’iniziativa che ha riguardato la formazione di 14 ragazzi autistici nelle aree di cucina e miscelazione.   Il Progetto – Voglio Andare Lontano Tutti tra i 16 e i 30 anni, i ragazzi parte del progetto hanno completato un percorso […]

Continua a leggere
novembre 7

Masterclass con Adriano Costigliola

Il Mercoledì delle Masterclass torna con gran rumore! Mercoledì 14 Novembre alle 14:30 avremo con noi:   ADRIANO COSTIGLIOLA Brand ambassador Grey Goose e Patron.

Continua a leggere
ottobre 19

Le 6 cose che devi sapere sul Vino Novello

di Rudy Rinaldi   Cosa è il vino Novello? L’autunno è legato indissolubilmente al novello, per ragioni storiche e commerciali. Ma questo vino è spesso al centro delle conversazioni, e talvolta le informazioni sono distorte. Cerchiamo quindi di diradare ogni dubbio, rispondendo a 6 quesiti essenziali per conoscere il Novello!     Cosa è il […]

Continua a leggere
ottobre 12

3 accorgimenti che non possono mancare nella preparazione di un Espresso

È una delle bevande più consumate al mondo e siamo convinti che sia un pilastro della cultura italiana: stiamo parlando del caffè espresso. Può capitare che a causa dello stress

Continua a leggere
maggio 13

I CORSI AD HORECA: COMPETENZE, PASSIONE, ESPERIENZA

Ad Horeca è la nuova scuola di formazione dedicata ai professionisti presenti e futuri del canale HO.RE.CA. La scuola propone 30 corsi suddivisi in cinque aree : Food, Beverage, Bartending, Caffetteria, Manager.

Continua a leggere
Guarda archivio news

Filtra per:

Facebook feed